盈吉資訊有限公司 | InGee Information Co., Ltd

Copyright © 2019 InGee Information Co., Ltd.All Rights Reserved. QR Code is a registered trademark of DENSO WAVE INCORPORATED.

32070桃園市中壢區

環北路398號3F-2

3F.-2, No. 398, Huanbei Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 320, Taiwan (R.O.C.)

info@ingee.com.tw

(03)426-0101

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

千呼萬喚的魯班尺「英吋版」已經上架囉!

February 7, 2018

 

「魯班尺」APP上架以來時常獲得亞洲各地朋友們的支持,且不少人下載後覺得「魯班尺」幫助到他們的生活及工作於是又介紹身邊的朋友使用。這些我們非常感謝,團隊成員們也相當欣慰。


不過,一款商品絕對無法滿足所有的需求,因此我們也常常從電子信箱、官網、粉絲專頁、APP評價裡收到關於「魯班尺」相當多的意見或建議,令人振奮的是大部份留言都相當正向且有禮貌,當然,其中也不乏各式各樣的建議。

 

稍微整理了一下,大致上包含以下兩項:尺距的循環不適用和單位不適用。

 

1.「尺距的循環」(這也是最多人在意的地方):各地坊間實體魯班尺有相當多的換算方式,考量到尺的使用上的單純性,文公尺循環採納本地最多人使用的1.4142台呎,丁蘭尺為1.285台呎。