Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

居家丈量「魯班尺」一把搞定~

April 21, 2016

 

身在台灣的朋友應該對「魯班尺」不太陌生吧?功能最齊全的「魯班尺」App全新上架!讓你不論小自居家擺設大至土地規劃都能輕鬆找出適合的好風水!「魯班尺」被廣泛用於各類尺寸丈量需求,透過好風水讓每個空間啟用都是好的開始,也為處在同個區域的每個成員招來好運氣~

 

Goole play>立即下載<

App Store>立即下載<

免費體驗將重新改變您的丈量使用習慣!

升級完整版的「魯班尺」App尺標尺寸將延伸至1000萬台吋,突破現有實體尺規。

 

「魯班尺」坊間又稱作「魯般尺」,分為上下2個部分:上半部為「文公尺」,多用於陽宅、神位、佛具,下半部為「丁蘭尺」。多用於陰宅、祖龕。

「魯班尺」App囊括了這2種尺。尺標設計亦同於坊間習慣的方式,另外,在畫面右下黑色方格中會依據目前尺寸顯示相應的字。

 

文公尺」App是以長1.4142台呎做循環單元,以生、老、病、死、苦五字為基礎,劃分為八格,各有凶吉,依序為:財、病、離、義、官、劫、害、本。而丁蘭尺以1.285台呎做循環,劃分為十格,依序為:丁、害、旺、苦、義、官、死、興、失、財。單元輸入欄位功能,可供使用者填入數字,再依照喜好來回滑動尺標尋找需求的字,操作上簡單、直覺。