盈吉資訊有限公司 | InGee Information Co., Ltd

Copyright © 2019 InGee Information Co., Ltd.All Rights Reserved. QR Code is a registered trademark of DENSO WAVE INCORPORATED.

32070桃園市中壢區

環北路398號3F-2

3F.-2, No. 398, Huanbei Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 320, Taiwan (R.O.C.)

info@ingee.com.tw

(03)426-0101

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

TideQLink條碼掃瞄器全新上市

August 11, 2017

 

「TideQLink無線條碼掃瞄器」

有使用過Tide Q創造條碼或Tide Q Scanner掃描條碼的朋友們可能會對這個產品名稱感到相當熟悉。沒錯!Tide Q條碼系列又推出新產品囉!更令人開心的是這次不單只針對iOS系統也同時推出Android系統,讓更多朋友都能體驗看看。TideQLink有別於我們團隊以往單純開發APP的產品形式,而是一款實體與APP結合的商品。使用者只須使用手機或平板掃描條碼,資料便能經由藍芽正確且即時的傳遞到您的手機、平板、電腦。

 

這項產品的發想來源於生活中有在很多地方能看到手持式掃瞄器的蹤影。

舉凡:商店、倉庫、圖書館、展場.......等等。人們透過掃描條碼將資料傳輸到設備(電腦/手機/平板)中,方便進行後續的動作,諸如:出貨、倉管、建檔、業務......。小小的條碼為我們的生活帶來了巨大的便利,從一維到二維更多種類的條碼被一一創造,手持式掃瞄器也隨之推陳出新。

 

你有想過近年來幾乎人手一支的手機 就是很好的掃瞄設備?

 

手機當做掃瞄器的多項優勢:
1.手機為重要通訊設備隨身攜帶不麻煩。
2.手機內建相機畫素越來越高,普遍高於市面上的手持式條碼器。
3.手機搭配APP設定便利性遠高於傳統掃描器。
4.不需持續淘汰設備,安裝軟體後皆可使用。
5.軟體功能隨時能更新增加。
6.APP目前支援10種條碼格式,之後還會陸續增加(AZTEC CODE/CODE128/CODE39/CODE39 MOD43/CODE93/DATA MATRIX/EAN13/EAN8/INTERLEAVED2OF5/iTF14/PDF417/QR Code/UPCE)

 

使用方式:
1.下載APP