恭賀!Listen Spell蟬聯排行榜


〔Listen Spell-聽音拼字學英文〕兒童英語教育App,透過簡單的介面操作、趣味的視覺效果及標準的美式英語發音等多項優勢,獲得全球多國朋友的青睞。蟬聯將近半年的(App Store兒童商店的9-11歲分類)排行榜10名內、付費排行榜30名內。許多家長更主動將此App作為孩子們自主學習英語的媒介,InGee開發團隊感謝各方支持,將持續努力維護每個既有產品,並開發更優質的產品回饋給每個消費者。

還沒試過〔Listen Spell-聽音拼字學英文〕? 歡迎參閱:顛覆傳統中式英語教育,學英語從“聽”開始~[Listen Spell-聽音拼字學英文] (內附預覽影片、產品理念、介面導覽、功能說明。) 如對產品有任何疑問,歡迎留言或來信至>InGee信箱<,我們將盡快給予回覆,謝謝。

#ListenSpell #聽音拼字學英文 #App #iPad #iOS #iPhone #兒童英語教育 #教育

精選文章
​最近的貼文