[Tide Q+功能]名片格式,即時加入通訊錄的好幫手!


曾有過因為將顧客資訊輸入通訊錄相當費時而作罷嗎?發送出去的名片對方總是搞丟,造成你囧他也囧的情況?這時MeCard/VCard絕對是值得推薦的好幫手!將你的名片、網站、部落格或手機相簿放上名片格式的QR Code,讓所有關心你的人透過掃描QR Code立即將你的資訊加入手機通訊錄。

要如何製作這樣的QR Code呢?從未使用過Tide Q+的朋友,請先至AppStore下載>Tide Q+<。

並參考>影片教學<

接著,就從功能頁開始說明囉!請先點選VCard或MeCard的功能,以下用MeCard做示範。

然後確實將下列表格填入你希望讓他人加入的資訊。

資料確認後,會在功能頁上方的空格中看見內容。

最後,將你的QR Code做些美化微調的步驟就大功告成了!

希望大家透過這種特殊的QR Code格式為生活帶來各種便利,也別忘了好康不私藏,分享給需要的朋友呦~

#QRCode產生器 #行銷 #QRCodeDesign #ingee #iPad #二維碼 #功能教學 #iOS #iPhone #TideQ #LOGO #TideQ #影像QRCode #QRCodeGenerator #QRCode #LOGOQRCode

精選文章