盈吉資訊有限公司 | InGee Information Co., Ltd

Copyright © 2019 InGee Information Co., Ltd.All Rights Reserved. QR Code is a registered trademark of DENSO WAVE INCORPORATED.

32070桃園市中壢區

環北路398號3F-2

3F.-2, No. 398, Huanbei Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 320, Taiwan (R.O.C.)

info@ingee.com.tw

(03)426-0101

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

[Tide Q+功能]名片格式,即時加入通訊錄的好幫手!

August 21, 2015

曾有過因為將顧客資訊輸入通訊錄相當費時而作罷嗎?發送出去的名片對方總是搞丟,造成你囧他也囧的情況?這時MeCard/VCard絕對是值得推薦的好幫手!將你的名片、網站、部落格或手機相簿放上名片格式的QR Code,讓所有關心你的人透過掃描QR Code立即將你的資訊加入手機通訊錄。

 

要如何製作這樣的QR Code呢?從未使用過Tide Q+的朋友,請先至AppStore下載>Tide Q+<。

並參考>影片教學<

 

接著,就從功能頁開始說明囉!請先點選VCard或MeCard的功能,以下用MeCard做示範。