Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

2015軟體應用展花絮

July 21, 2015

 

 

 

2015/7/3-6為期四天的軟體應用展,是InGee團隊首次參與的大型展覽,跟以往我們在幕後的銷售方式很不相同,很開心能有機會向各位參展、看展、路過的朋友們面對面聊聊我們的產品,也非常感動當天到場支持的朋友們及可愛的野生粉絲們(話說看到陌生人手機裡有我們的產品內心真的很激動!但我們肯定偽裝的很好:))。

 

首先,來聊聊我們的展場佈置,因為是首次參與展覽,真的不知道參與一個展覽要花費比想像中還多的資金!由於承租的空間不是很大,所以決定主視覺以Tide Q為主題,利用大型平面海報為佈置重點,希望能既有存在感又不會影響空間。(以下圖片皆為手機拍攝,畫質不夠精美還請各位看倌多多見諒。)到底主視覺的熊叫什麼名字呢?因為展覽期間很多人問到,所以在這裡一次性給大家解答啦!Tide Q Bear(潮Q熊)是本公司Tide Q系列產品的吉祥物,看似呆萌其實是隻無時無刻都在思考(雖然看起來像發呆)很有自己想法的熊喔!

 

由於潮Q熊討喜的模樣實在討人喜歡,加上最近天氣非常炎熱,所以我們團員決定設計一款潮Q熊造型實用涼扇,在展覽期間舉辦活動時發送給到場朋友,希望潮Q熊能陪伴大家度過炎熱的夏天(然後冬眠,隔年記得再拿出來用喔XD)。

 

在展覽期間除了固定活動外,不定時也舉辦趣味的Tide Q動畫抽獎活動,讓大家體驗看看極速掃描的樂趣。Tide Q粉絲團也因為大家的參與多了許多朋友,謝謝你們。