Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

撥市話嫌麻煩嗎?讓[嘟嘟桑]幫你看緊荷包~

May 27, 2015

 

在公司懶得撥市話,所以總是使用手機打給客戶?帳單來時,不禁懊惱貪圖一時方便卻失了荷包?也不是沒試過對照通訊錄撥話,但總敗給手眼協調不平衡?別哀號了~,快快照過來,「天啊~有沒有這麼神奇!靠按鍵聲音就可以撥市話?」免懷疑,各種撥市話的煩惱通通交給[嘟嘟桑]。

 

iOS用戶有福拉~[嘟嘟桑],是一款快速撥市話的APP,如何使用呢?以下提供詳細的介面和功能介紹,讓你能更了解嘟嘟桑啊!iPhone和iPad的各種解析度都有做介面調整喔~

嘟嘟桑表示:「靠近一點沒關係~」

第一次使用的朋友們應該會發現有一個進場動畫,以插畫的方式讓你直覺就能了解如何使用,看過的朋友直接按右下角的“skip”就可以跳過囉。(附上3張動畫擷圖)

 

接著,不囉唆!直接進到主畫面。幾乎所有的功能都在這一頁喔,如下面所示你可以選擇直接輸入電話,或是從通訊錄找電話。按鍵聲音也可以自由選擇要開或關。(電話的欄位一定要有內容,不然無下進到下一步。)完成後按下確認鍵,也就是右下角最大顆的按鍵按下去就對了。

 

很快的進到播音頁面了,在主頁面輸入的電話會顯示在最上方。中間圓型空白區,會顯示目前在播的數字,(開始播音前記得將手機聲音打開喔~)其他調整如下圖所示,沒有特殊需求,到這個頁面時就可以直接拿起手機靠近市話話筒,按下播音鍵,立即用聲音撥話。

 

 

嘟嘟桑也幫各位朋友們記下你撥打的歷史紀錄,方便下次撥話。以下為歷史紀錄頁面: