[Tide Q+功能]隨掃隨編1秒搞定~

重複的資料一再輸入,耐心快被磨光了嗎?喔!那你一定不能不看下面的介紹。

一看就懂的6秒>教學影片<

如影片所示,挑選一張圖片後,選取「Scan QR Code」的功能,

再按下中間藍色的掃描按鍵,

將手機對準內含你所需資料的QR Code掃描,

立刻輕鬆將任何QR Code的資訊帶入Tide Q+,方便你再次製作。真的很方便,快來用看看吧!

之後還會陸續提供各種功能應用的介紹,如果有其他Tide Q功能需要詳細解說的的朋友們 ,也可>來信InGee信箱<,我們會盡快為各位解答。

#TideQ #TideQ #QRCodeGenerator #InGee #iPhone #iOS #iPad #功能教學

精選文章
​最近的貼文
文章日期分類
標籤
尚無標記。
​關注我們

inGee,QR Code,GENERATOR,APP,IOS

盈吉資訊有限公司 | InGee Information Co., Ltd

Copyright © 2021 InGee Information Co., Ltd.All Rights Reserved. QR Code is a registered trademark of DENSO WAVE INCORPORATED.

 

FileMaker 徽標或圖形是 Claris International Inc. 註冊商標及所有。

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

32070桃園市中壢區

環北路398號3F-2

3F.-2, No. 398, Huanbei Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 320, Taiwan (R.O.C.)

info@ingee.com.tw

(03)426-0101