Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

學英語從“聽”開始~[Listen Spell-聽音拼字學英文]

May 15, 2015

還記得小時候第一次學英文的情景嗎?從A背到Z、再從2個字母組合的單字背到超長單字,考試卷上永遠是選擇題、中英對照、造句。我們好像忽略了學習語言的最根本「聽」,也因此造就了台灣人學習英語的時間相當長,卻大多只會考試不擅交談。試著回想,或是您的孩子正在學習說話,我們是如何引導的呢?讓孩子用最自然的方式習慣英語吧![Listen Spell]捨棄了傳統背單字的思維,回歸到最原始的「聽音拼字」,讓孩子們在遊戲中學習,在習慣中成長~

 

[Listen Spell]是一款付費APP,iPad和iPhone是分開賣的喔!售價NT$30。畫面上都有為各種螢幕尺寸做調整,不過功能用法都是相同的,不需擔心,細節及功能下面會再做介紹。

 

最近iPhone版本已經上傳>教學影片<囉!蠻清楚的,可以參考一下。

 

看完影片教學,各位應該能大致了解這款APP了。

不過,在這裡我再大家解說[Listen Spell]的幾個特點,並用圖文加以介紹:

引發學習興趣 -介面色彩豐富,並內建多種動物刮刮圖卡(目前有30種,持續增加中)。
進版畫面會有一個小動畫,如教學影片一開始,以下提供iPad、iPhone的介面比較圖。(以下左為iPad,右為iPhone)

主畫面皆有重複性的小動畫,iPad、iPhone的畫面如下圖。