盈吉資訊有限公司 | InGee Information Co., Ltd

Copyright © 2019 InGee Information Co., Ltd.All Rights Reserved. QR Code is a registered trademark of DENSO WAVE INCORPORATED.

32070桃園市中壢區

環北路398號3F-2

3F.-2, No. 398, Huanbei Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 320, Taiwan (R.O.C.)

info@ingee.com.tw

(03)426-0101

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
Please reload

​最近的貼文

好評熱銷感恩回饋!「Tide Q Link庫存系統」免費下載~

June 4, 2019

1/8
Please reload

精選文章

[Tide Q+功能] 我想成為關鍵字大熱門

May 13, 2015

 

 

大部份的朋友都有在搜尋引擎上找資料的習慣吧!越常被搜尋的資料,在網路上資料也越容易被看到,這也就造就了所謂的熱門商品、熱門話題、熱門人物......。這樣的現象,一般來說可能需要靠新聞媒體的報導、廣告的大量曝光或是鄉民的討論來起效應。現在,我們提供一個靠自己不求人提升搜尋次數的方法,試試吧~

 

如果還是不太了解,掃描上圖,你便能清楚我的意思了。

使用Tide Q+內建的Google搜尋功能,讓您的QR Code應用更多元。

之後還會陸續提供各種功能應用的介紹,如果有其他Tide Q功能需要詳細解說的的朋友們 ,也可>來信InGee信箱<,我們會盡快為各位解答。